ファンシーフリー

ファンシーフリーのお好み焼きの分析だ!

納得するまでの精度を求めるオーナー

ファンシーフリーは2003年明神町の住宅街の中に静かにオープンした。オーナーの風貌はまさにミュージシャン!どんなお好み焼きなのだろうかと思うが、何と毎日の仕込みにかかる時間が約6時間。「柔らかな部分のみをキレイな角切りにしたキャベツ、一人一人用にパッキングされた具材等、いままでのお好み焼き屋さんではやらない調理準備からこだわりを感じる。また具材の載せ方でも味が変わるとのことで要望があればさまざまな焼き方もして楽しませてくれる。なるべく安くておいしいお好み焼きを提供されたいというオーナーは週末のみではあるが多くの人をトリコにするお好み焼きを焼かれている。